BUÑUELOS DE BACALAO


Ingredientes
300 gramos de bacalao desalado y picado
2 huevos
150 gramos de harina
1 diente de ajo
Perejil
Un poco de leche
Un chorro de sifón o gaseosa

Elaboración
1- Picamos el bacalao a trocitos pequeños con ajo y perejil. Reservamos.
2- En otro recipiente, ponemos la harina y añadimos un poquito de leche. La intención es deshacer un poco la harina. También añadimos un chorrito de sifón. Mezclamos bien hasta que quede una pasta espesa.
3- Juntamos las dos preparaciones y las mezclamos para que queden bien integradas.
4- Añadimos las dos yemas de huevo. Volvemos a mezclar.
5- Por último, incorporamos las clara a punto de nieve, de dos o tres momentos.
6. Calentamos abundante aceite en una sárten y empezamos a poner pequeñas raciones de esta masa. Para que salgan bien, el aceite tiene que estar muy caliente. Así los buñuelos se podran mover en el aceite.



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