HOJALDRE CON FRUTAS Y CREMA PASTELERA


Senzilla pero resultona tarta de frutas con crema pastelera. La elaboración de la masa consiste en hornear una lámina de hojaldre fresca, tipo Tarradellas o Buitoni. Para evitar que se crezca mucho pinchamos toda la zona central con un tenedor. Horneamos unos 10 o 15 minutos, estando muy atentos a que la masa coja color doradito.





Recordamos la RECETA PARA HACER LA CREMA PASTELERA

Ingredientes
1/2 litro de leche
1 rama de canela
la piel de un limón
4 yemas de huevo
100g de azúcar
40g de maizena

Elaboración
Ponemos la leche, la rama de canela y la piel de un limón a calentar en un cazo. Retirar cuando empiece a hervir. Pasar por un colador para retirar la canela, la piel de limón y posibles impurezas. 
A parte, mezclamos el azúcar con las yemas. Cuando esté bien mezclado añadimos la maizena y volvemos a mezclar. A continuación, mezclamos en un cuenco la leche con el azúcar y las yemas y volvemos a calentar a fuego lento, sin dejar de remover. Cuando veamos que hierve retiramos del fuego y continuamos removiendo. La crema ya estará espesa y lista para dejar enfriar.

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