Enrollados de setas y olivas

Esta receta la he visto en L'EXQUISIT. La verdad es que me encantó desde el primer momento en que la leí. Para ser la primera vez no está mal. La próxima vez ya saldrá perfecta.

Ingredientes para la masa (muy parecida a un hojaldre)
310g de harina
250g de mascarpone
125g de mantequilla , cortada a trocitos.
Un poquito de sal

Ingredientes para el relleno
200g de champiñones, picados
50g de olivas negras sin hueso, picadas.
Un chorito de tabasco

Una yema de huevo para pintar el enrollado.


Preparación

Mezclar a mano todos los ingredientes (harina, mascarpone, mantequilla y sal) hasta que quede una textura homogénea. A continuación hacer una bola y envolverla con papel film. Dejar en la nevera unas 4 horas.

Para hacer el relleno se mezclan todos los ingredientes.

Estirar la masa entre dos hojas de papel film o bien, con dos paños de cocina. Formar un rectángulo de 40x30 cm. Recortar los bordes para que los laterales queden rectos.

Poner encima la mezcla y enrollar por la parte más larga, apretando bien. Cortar trozos de 1 cm de groso y ponerlos en una bandeja de horno con el papel de hornear. Aplastar un poquito la superficie para que conserven la forma. Pintar con la yema del huevo y hornear a 200º unos 20 minutos.
Dejarlos enfriar encima de una rejilla.

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