PASTAS DE TÉ

Como comenté en el anterior post. Ya tengo preparada mi primera receta del libro de Simone Ortega: 
Pastas de té. Receta 945.

Ingredientes:
100g de mantequilla
125g de azúcar
250g de harina
1 cucharada sopera de levadura en polvo
1 cucharada sopera de leche fría
2 huevos








































Preparación:
"En una ensaladera se pone la mantequilla blanda, el azúcar, 1 huevo y la yema del segundo. Se mezclan bien los ingredientes con una cuchara de madera. Se añade después, poco a poco, la harina, la levadura y, al final, la leche. Se espolvorean  las manos con harina y con una cucharadita de las café se hace una bolita de masa, se pone en la chapa del horno, se aplasta en redondo dejándola de 1 1/2 cm de gruesa (...). Se meten a horno mediano, más bien flojo (previamente encendido durante 6 minutos para la primera remesa), hasta que están doradas por arriba (15 a 20 minutos). se saca de la chapa del horno (...). Se ponen en una mesa de mármol, si es posible, hasta que estén frías. se pueden conservar unos días en cajas de hojalata".

Yo en lugar de aplastarlas, utilicé una manga pastelera con botillas distintas.

Comentarios

  1. Hola!

    Sóc la Lola i sóc nova amb aquest món! Però fa temps que tinc el teu blog dins dels meus preferits. M'encanta cuinar i penso que ho expliques de fàbula!!

    Felictats!! Fins aviat

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  2. Moltes gràcies Lola! em fa molta il·lusió que participem entre blogueres.
    Seguiré el teu blog! Bon any!

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