COCA DE VERDURAS

Ingredientes para las verduras
100g de pimiento verde
100g de cebolla
50g de tomate 
50g de aceite
2 cucharaditas de sal


Ingredientes para la masa
50g de aceite
50g de manteca de cerdo
20g de levadura prensada fresca de panadería
100g de agua
300g de harina de fuerza
una cucharadita de sal
un pellizco de azúcar




Preparación
Precalentar el horno a 200º
Poner en el vaso todas las verduras, el aceite y la sal. Programar 3 segundos, velocidad 4. Retirar y reservar.
Sin lavar el vaso poner el aceite, el agua y la manteca. Programar 1 minuto, 37º, velocidad 2.
Añadir la levadura, la harina, el aceite y el azúcar. Mezclar 30 segundos velocidad 6.
Retirar la masa del vaso y extenderla muy fina sobre una bandeja de horno con papel de hornear. 
Cubrir la masa con las verduras y hornear unos 20 minutos.

Comentarios

  1. Quina bona pinta!!!! A casa ens encanten aquest tipus de coques......

    ResponderEliminar
  2. Moltes gràcies! És la primera que faig i ens va agradar molt.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario