COCA DE "VIDRE"

INGREDIENTES
1 vaso de agua mineral (sin gas)
1/2 vaso de aceite
1 sobre de levadura royal
1/2 kg de harina
un poco de sal

anís
aceite para untar las tiras de masa
azúcar para poner encima de la masa




PREPARACIÓN

Poner todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix. 1,30 min - velocidad espiga.

Sacar la masa del vaso y comprobar que no se pega  a los dedos. Si se pega se le añade la harina necesaria para poder hacer una boda sin engancharse los dedos.

Hacer pequeñas bolas y dejar reposar un poco.

Poner papel sulfurizado en la bandeja del horno y estirar muy bien las bolitas con el rodillo. Tiene que quedar extra fino. Untar cada coca con aceite y añadir azúcar por arribar. Hornear (con el horno precalentado a 180º) unos 15-20 minutos hasta que coja el color doradillo.

Justo en el momento de sacar del horno se tira por encima de las cocas un chorito de anís. 


Comentarios