Del libro "RECETAS DE CHOCOLATE, desde los granos de cacao a las magdalenas, mousses y moles" de Blume. Ver el post Nuevos retos, Nueva etapa
INGREDIENTES
110 g de mantequilla sin sal, ablandada
220 g de azúcar granulado
2 huevos grandes
300 ml de crema agria o yogurt entero
1 cucharadita de extracto de vainilla
450 g de harina con levadura incorporada
200 g de chocolate negro, como mínimo con un 60% de cacao, picado
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PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180º. Engrasar el molde con mantequilla y enharinadlo.
Bata bien la mantequilla con el azúcar, agregue los huevos y continúe batiendo hasta que la preparación quede homogénea. Mezcle bien con la crema agria o el yogur y el extracto de vainilla. Tamice por encima la harina y añada el chocolate. Remueva y mezcle.
Vierta la preparación en el molde.
Hornee 50-60 minutos. Deje enfriar el pastel en el molde antes de volcarlo.
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